翻譯社的專家具有專業合格證照

2014-04-11

翻譯社口譯人翻譯社員除了具備優秀的雙語能力、多元文化背景、熟知各種領域專業知識、瞭解國際時事能有效傳達溝通訊息外,並能對各種翻譯社口譯技能,運用自如;還需保持良好的抗壓性、體能,來面對長時間口語傳達不穩定性和密集性的精神專注,且隨翻譯社時都能機動性調整時間分配,以對應不可預知的情況。所譯語種齊全,包括提供英語翻譯日語翻譯公司等十多個常用語種及三十多個歐美和東南亞、南亞和西亞的小語種等。

 隨行翻譯(隨行口譯)是在工廠視察、團體旅行、技術訪問或海外出差等最經常用到的方式,在這期間,客戶一般都是需要譯者隨時隨地陪伴在身邊,並巨細地講述所見所聞,當翻譯社然也包括除工作之外的一些事務,譬如是工作之餘會需要介紹當地的一些風土人情,或是旅遊景點之類的趣聞。
公司特長的“翻譯平台”,是盡全力以最大限度符合客戶所要求的質量、價格和速度,實現翻翻譯公司最優化管理。